通知公告
你所处的位置: >>

关于开展2019年博士后研究人员职称申报评定工作的通知

日期:19/09/09 16:54 点击数: 

关于开展2019年博士后研究人员职称申报评定工作的通知
校属各有关单位:  
根据《重庆市职称改革办公室关于开展2019年全市博士后研究人员职称申报评定工作的通知》(渝职改办〔2019〕154号,见附件1)要求,经学校研究,决定开展我校2019年我校博士后研究人员职称申报评定工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报范围
申报范围见附件。
二、申报条件
申报条件见附件。
三、申报程序及时间
(一)个人申报。请符合条件的申报人如实填写《重庆市博士后研究人员职称申报表》、《重庆市博士后研究人员职称申报公示表》,于9月11日(星期三)前将申报表格及有关佐证材料(进、出站批准文件或博士后证书,工作总结,获奖、科研、论文、论著等业绩材料,在站博士后提供导师实名举荐意见、出站博士后提供同行举荐意见)的原件和复印件提交所在单位。并做出诚信承诺。
(二)单位审查、推荐。二级单位在对申报人申报资格、师德师风、履职尽责等进行全面把关的基础上进行推荐,并在本单位张贴公示申报人的《申报评定表》、《公示表》及相关材料进行公示,于9月16日(星期一)前将《2019年特殊人才职称申报情况汇总表》及经公示无异议的申报人的申报材料交校职改办。各二级单位应对申报人提交的申报认定材料进行认真审查,并在复印件上签字盖章确认,对不符合申报资格的申报人员,不得推荐。
(三)资格复审。校职改办会同学校相关职能部门进行资格复审。
(四)材料公示。在校园网公示申报人员的申报材料。材料公示后任何个人不得以任何理由更改任何材料,如有“失信”问题,学校将严格按照文件规定,进行严肃处理。
(四)学校评审推荐。
(五)公示上报。对学校同意推荐的人员名单进行公示,公示无异议后报上级有关部门。
四、申报材料
(一)《重庆市博士后研究人员职称申报表》(一式2份);
(二)《重庆市博士后研究人员职称申报公示表》(一式6份,A3纸打印);
(三)任职资格证书,执业(职业)资格证书,在站人员提供进站审批表或文件,出站人员提供出站审批表或博士后证书(单位核查原件,提交经单位核查后加盖鲜章的复印件);
(四)工作总结、单位考核推荐材料、导师或专家举荐表(附推荐人职称证书复印件);
(五)反映本人专业技术水平的科技成果证明、论文、著作、译作等材料(单位核查原件,提交经单位核查后加盖鲜章的复印件);
(六)工作量情况(如教师经单位教务部门签章的课时量明细)。
以上所有申报材料须用档案袋封装,并于封面上粘贴《重庆市职称申报材料清单》。
联系人:陶乃航,地址:明德楼404(专业技术人员管理科),邮箱:taonh@cqut.edu.cn,电话:62563354 。  
 
重庆理工大学职改办
2019年9月6日
 
   

   

         
 
 
               附件:
           
           附件1 2019年博士后研究人员职称申报情况汇总表.xlsx
           附件2 重庆市职称改革办公室关于开展2019年全市博士后研究人员职称申报评定工作的通知渝职改办〔2.rar 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号