教学通知
你所处的位置: >>

关于2018届本科毕业生提交学位论文的通知

日期:18/06/08 15:44 点击数: 

关于2018届本科毕业生提交学位论文的通知

各学院教学秘书、毕业设计(论文)指导老师及2018届本科毕业生:

根据《重庆理工大学本科毕业设计(论文)工作管理规定》的相关要求,学校搭建了“重庆理工大学论文提交系统”。凡通过毕业答辩的学生,需进入“重庆理工大学论文提交系统”提交毕业设计(论文)论文终稿,现将有关事项通知如下:

一、提交论文格式及要求

1、提交的学位论文电子版为PDF格式。文件名为“学号_姓名_论文名称”。  

2、提交的毕业设计(论文)论文为完整的最终版。包含封面、诚信声明、目录、正文、图片、参考文献、附录和致谢等部分。  

二、提交学位论文时间

截止201862024点前,完成毕业设计(论文)论文终稿电子版的提交工作。

三、提交毕业设计(论文)论文步骤:

1、在图书馆主页(http://lib.cqut.edu.cn),点击“重庆理工大学论文提交系统”进入系统,不同角色人员选择相应入口进入操作界面。

2、系统为各学院教学秘书设置账户,负责管理本院专业、导师等参数;  

3、系统为毕业设计(论文)论文指导教师设置账户,负责管理学生开题、毕业设计(论文)论文审核等工作;  

由于指导教师、学生与学院对应——只有本学院学生才能看见本学院导师发布的课题。如果指导教师为非本学院老师,应由学院管理员先在本院添加新导师账户(账户名统一为“校园一卡通卡号-序号”-如:20180001-0);然后再由该指导教师添加课题;

4、指导教师需按系统流程完成开题,学生才能进行论文提交;  

5、指导教师审核学生上传的最终定稿论文并填写答辩结果;  

四、其他说明:

1、毕业设计(论文)终稿将用于教学督导抽检、论文公开等环节,如果学生提交的毕业设计(论文)论文有误,导致抽检不合格或论文公开有误,后果由学生自负。  

2、为了确保毕业设计(论文)论文全面、完整、正确地向“重庆理工大学论文提交系统”进行提交,对于未完成提交的同学,将暂缓办理离校手续,望同学们谅解并给予积极配合。  

 技术咨询:胡老师、马老师 联系电话:6256342762563436  


       教务处、图书馆  

       201868  

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号