教学通知
你所处的位置: >>

关于开展兵工高校第六届优秀教材评选工作的通知

日期:17/09/05 14:37 点击数: 
  •  通知分类:教务通知 发布人:郑常铂 创建时间:2017-09-04 19:18:22 过期时间:
    • 关键字:关于 开展 兵工 高校 第六届 第六 六届 优秀 教材 评选 工作 通知

为促进兵工高校教材建设,提高教材质量,根据兵工高校教材工作研究会统一安排,现决定开展第六届兵工高校优秀教材评选工作,现将有关事项通知如下:

 

 

一、评奖范围

 

1、我校教师在 201471 2016 年12 月31 期间公开出版的供高校本科、专科及研究生(学位课程用书)使用的各类文字教材、电子教材,不含专著以及为各类短训班、岗位培训人员编写的教材。特别说明:供兵器相关专业使用的专业基础课程和专业课程教材,出版时间可放宽为 201011 2016 年12 月31

 

2、参评教材须经一届以上学生使用,且效果良好。

 

3、已获省(部)级以上级别的优秀教材(含精品教材)不再申报。

 

二、申报办法

 

1、各教学单位组织申报。凡参评的教材,由编者填写《兵工高校优秀教材评选申请表》(附件1),同时填写《第六届兵工高校优秀教材评选指标体系自评表》(附件2)对教材进行自评打分,交至所在学院(单位),并交样书一本。学院汇总后,统一交到教材科(花溪校区2202室)。

 

2、教务处组织专家对申报教材进行资格和形式审核,并推荐参加第六届兵工高校优秀教材评选。

 

 

三、申报时间:

 

受理申报材料(样书、附件1、附件2)截止日期为 2017918,过期不再受理。同时,申请人须将申报资料的电子版(附表1、附表2)发至校内电子邮箱zcb@cqut.edu.cn

 

  请各教学单位认真组织,积极申报。  

 

 

咨询电话:62563285 13896153212

 

 

 

                                                   教务处  

 

                                                2017 年9 月4

 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号