教学通知
你所处的位置: >>

关于填报本科实践教学绩效基础数据的通知

日期:17/06/01 14:51 点击数: 

 

关于填报本科实践教学绩效基础数据的通知

 

各教学单位:

 

根据学校绩效工作的安排部署,各学院应于本学期期末报送2016-2017学年201691日至2017831日)相关绩效基础数据。实践教学主要包括指导实验、实习实训、课程设计(学年论文)、毕业设计(论文)、实验室建设及管理、指导学生参加相关竞赛等工作。

 

现将相关资料和表格发送给你们,请根据《重庆理工大学本专科教育教学工作业绩分计算办法》(重理工发〔201331号)文件中的附件1)和《关于修订<重庆理工大学绩效工资实施办法(试行)>及配套文件的通知》(重理工发〔20141号)文件精神进行填报,所填数据务必准确。

 

填报说明:1、职工号为教师校园网一卡通八位编号;2、毕业设计(论文)、实习实训以学院为单位进行汇总,实验教学、实验室建设及管理以实验室(中心)为单位进行汇总。3、学科竞赛是学校绩效文件规定的赛事或学校研究同意的新增竞赛项目,教练工作量由竞赛负责人分配,承办单位汇总所有承办赛事教练指导工作量,承办单位领导签字认可。(具体竞赛工作量随后通知到各学院或竞赛负责人。4、填报的本科实践教学绩效基础数据都不包含职级系数和评教系数。5、数据填报须采用EXCEL规定的格式(人事处提供的数据字段)。

 

请各教学单位务必于627日前将本单位纸质文本签字盖章后报送教务处实践科(2-201B),同时发送电子文本到指定邮箱。

 

附:实践教学工作量统计相关资料和表格

 

联系人:骆仲渝  邮箱:l.z.y@cqut.edu.cn电话:62563287

 

 

 

教务处

 

2017531

 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号