通知公告
你所处的位置: >>

关于开展2018年下半年高等学校教师资格认定工作的通知

日期:18/10/11 15:48 点击数: 

关于开展2018年下半年高等学校教师资格认定工作的通知

 

校属各单位:

根据《重庆市教育委员会办公室关于做好2018年高等学校教师资格认定工作的通知》(渝教办函〔201840号)要求,现将我校2018年下半年高等学校教师资格认定工作有关事宜通知如下:  

一、认定范围

我校未达到国家法定退休年龄,尚未办理教师资格证书的在编在岗教师、辅导员和实验技术人员(岗位基本职责中须有教学工作要求)。

二、认定条件及程序

参见重庆市教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)教师资格认定栏目中的高等学校教师认定条件高等学校教师认定程序

三、认定时间

网上申报及现场确认时间为1015—1026日,具体认定时间安排见附件1

四、工作要求

根据教育部《关于做好2018年教师资格制度实施工作的通知》(教资字20181号)精神,须严控证书申领数量,只能按照当前批次网上报名人数的98%申请。请各单位及时传达本通知内容,以便做好本次教师资格认定相关工作。

根据重庆市教委相关规定,教师资格认定须由各高校统一安排体检。请认定人于20181015日上午8点携本人身份证与一张照片统一在重庆市第七人民医院住院部进行体检,过时将不予受理。

为方便交流,请认定人加入“2018下半年教师证办理”QQ群:623579982

联系人:  熊慧婷

联系电话:62563214

电子邮箱:veally@cqut.edu.cn

办公地点:花溪校区明德楼402

                                                                                   

人事处

20181011

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号