通知公告
你所处的位置: >>

关于“理工雅苑”剩余地下车位销售的通知

日期:18/06/29 14:46 点击数: 

关于理工雅苑剩余地下车位销售的通知

 

“理工雅苑”项目于201012月动工建设,于20137月竣工,根据相关部门要求,需对该项目进行财务结转及税务汇算。经研究决定对项目现有剩余地下车位进行最后一次集中销售。本次车位销售工作结束后,未销售的剩余车位将按照国家相关规定转为固定资产,今后能否销售无法确定,因国有资产处置需经国有资产管理部门进行评估和一系列审批程序,剩余车位销售的难度很大。“理工雅苑”地下车位截止目前剩余可售车位472个(见附件1),本次车位销售完全按照业主自愿的原则进行,具体销售办法如下:

一、销售对象

     凡“理工雅苑”未购买地下车位的业主和已购买一个地下车位的业主,均有资格购买,每套房屋最多购买两个车位。

二、销售方式及价格

     销售方式:本次销售采取先到先得的方式。

     购买价格:9.5万元/个(人民币)  

三、时间及地点

     时间:201872日至2018714日(上午830——1130  下午1400——1700

     地点:“理工雅苑”物业管理中心

四、销售程序  

     1、取号。到达销售地点取号,取到的号码将成为当天选择车位顺序号。

     2、核对。根据取到的顺序号工作人员核对车位购买人房产证、身份证或委托书(附件2)及被委托人身份证。  

     3、选择车位。一个车位顺序号只能选择一个地下车位。

     4、登记。购买人在车位登记表上签名确认。

     5、缴款。选定车位后在财务缴纳车位总款及大修基金、契税等代收费,请采用刷卡的形式进行缴款。

     6、签订合同。凭缴款收据签订《车位购买合同》。

五、注意事项

     1、需携带的资料:产权证原件、产权人本人身份证原件、产权人本人不能到场委托他人的需出具委托书及被委托人的身份证原件。

     2、住房的产权人和车位产权人必须一致。

     3、请认真校准车位编号后,签字予以确认,一旦选定不得更改。

     4、根据《重庆市国土房管局关于规范商品房配套车位销售有关问题的通知》(渝国土房管〔2014734号)文件规定,每户住房最多可买两个车位。

                   

重庆金瓯房地产开发有限责任公司  

2018629

 

 

 

 

 

 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号