重庆理工大学关于 组织第四批骨干教师赴浙江大学研修的通知-电气与电子工程学院
通知公告
你所处的位置: >>

重庆理工大学关于 组织第四批骨干教师赴浙江大学研修的通知

日期:18/06/04 09:54 点击数: 

重庆理工大学关于

组织第四批骨干教师赴浙江大学研修的通知

 

校属各单位:

为培养造就一支德才兼备、富有科学理论和创新能力的骨干教师队伍,经学校研究,决定组织第四批骨干教师赴浙江大学研修,现将有关事宜通知如下:

一、培训名额及对象

(一)培训名额

本次培训名额不超过64名,名额分配详见附件1

(二)培训对象

1.各学院择优推荐的教师。

2.为扩大培训受益面,已经参加过第一、二、三期骨干教师专题研修班、高等教育改革与创新高级研修班的教师原则上不在本次培训范围。

二、培训时间

2018715—721日,共7天。

三、培训地点

浙江大学华家池区。

四、报名推荐

请各学院于201868日前将《重庆理工大学骨干教师赴浙江大学研修送培计划表》(附件2)报人事处教师教学能力培训中心,发送邮件至veally@163.com,并通知选派人员加入重理工2018教师培训群(QQ群号:742889317)。

五、培训费用

本次研修费用(含培训费、往返交通费、食宿费)由学校统一承担。

六、工作要求

(一)请各单位高度重视,按照培训要求,结合本单位情况积极组织选派骨干教师参加本次培训。  

(二)纳入专题培训的有关人员原则上必须参加,确因特殊情况无法参加培训的,需本人做出书面说明,经本单位主要负责人签署意见后报学校审批。

(三)参训人员自行前往杭州,于201871518点前到入住酒店报到。请参训人员务必注意交通安全,保管好个人随身贵重物品,按时报到。

(四)培训期间,参训人员应自觉遵守学习纪律和规章制度,不得缺席和随意请假,自觉维护正常的教学秩序,严格遵守中央八项规定,充分展现我校骨干教师良好的精神风貌和过硬的政治思想素质。

(五)参训人员经考评合格的,由浙江大学颁发培训合格证书。

(六)培训结束后,参训人员应及时进行总结,并于2018910日前将学习心得体会交所在单位后统一报人事处教师教学能力培训中心,人事处将把所有总结材料统一汇编成册。

(七)参训人员需于2018910日前将相关票据报人事处教师教学能力培训中心,按规定限额报销。

七、联系方式

联系人:熊慧婷  叶红  

联系电话:62563214

办公地点:明德楼402

联系邮箱:veally@163.com

 

 

人事处

201861

 

 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号