重庆理工大学关于选派教师赴四川外国语大学参加英语培训的通知-电气与电子工程学院
通知公告
你所处的位置: >>

重庆理工大学关于选派教师赴四川外国语大学参加英语培训的通知

日期:18/05/29 10:04 点击数: 

 

校属各单位:

为提升我校教师的英语综合能力,大力推进教师队伍国际化,学校决定选派教师赴四川外国语大学参加英语培训,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间(暑假+秋季周末)

(一)2018715日至731日(7课时天,723日休息),共112学时;

(二)201891-1216日(周六、周日上课,7课时/天,14周,节假日安排临时通知),共200学时。

二、培训名额

不限。

三、培训范围

在编在岗且有英语培训需求的专任教师。

四、申报条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,爱岗敬业,为人师表。

(二)具有良好的专业素养及发展潜力,身体健康。

五、申报程序

(一)本人申请。教师本人向所在单位提出申请。  

(二)单位推荐。各单位结合本单位实际择优推荐,并于61日前将《重庆理工大学赴四川外国语大学英语培训送培计划表》(附件1)交至人事处教师教学能力培训中心,并发送邮件至veally@163.com

(三)学校审定。人事处根据学校送培计划提出拟送培人选并上报学校审定。

六、报名及缴费

审核通过人员请于610日前自行前往四川外国语大学出国培训部(重庆市沙坪坝区烈士墓四川外国语大学国际大厦1217招生办公室)报名(招生简章见附件2)。报名费用共计人民币8000元(含培训费:7600人;考试费:200人;水电及杂费:200/人),先由教师本人支付给四川外国语大学出国培训部,培训完成后凭国家公派出国留学英语高级培训统一考试合格证书及缴费凭证按以下情况予以报销:  

(一)上课出勤率超过2/3者,学校报销其全部费用;

(二)上课出勤率在1/2—2/3者,若教师取得合格证,则学校报销其全部费用;若未取得合格证,则学校报销其全部费用的50%

(三)上课出勤率不足1/2者,若教师取得合格证,则学校报销其全部费用的60%;若未取得合格证,则教师本人自行承担全部费用。取得合格证的教师同等条件下优先支持出国进修。

 

人事处

2018529

 

 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号