通知公告
你所处的位置: >>

关于组织重庆理工大学研究生教育教学改革研究项目结题验收的通知

日期:17/09/06 09:12 点击数: 

各相关单位及项目负责人:  

根据《重庆理工大学研究生教育教学改革研究项目管理办法》(附件1),学校将于近期组织校级研究生教改项目的结题验收工作。请研究时间已到期的项目主持人抓紧时间组织项目组成员认真总结提炼研究成果,做好结题验收的各项准备工作(应结题项目清单请见附件2)。现将具体事宜通知如下:  

1、结题材料要求  

1)《重庆理工大学研究生教育教学改革研究项目结题验收表》(附件3),纸质材料一份并发送电子文档;  

2)研究总结报告,纸质材料一份并发送电子文档;  

3)成果附件及其他可以说明研究成果的有关材料,纸质材料一份;

4)重点项目结题验收采取会议方式进行,主持人需准备5-10分钟汇报,主要陈述项目研究情况及研究成果,具体时间另行通知。  

2、材料提交时间  

  请项目负责人将结题材料交所属学院,由学院统一于 2017 9 25 1700前交研究生院培养办(至善楼106室)。  

3、当项目名称、项目研究计划、主要研究人员、研究时限等需要进行调整时,须由项目负责人填写《重庆理工大学研究生教育教学改革研究项目调整申请单》(附件4),报研究生院批准。  

  联系人:罗老师    办公电话:62563401   邮箱:luoyunyun@cqut.edu.cn

重庆理工大学研究生院  

201795

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号