学院新闻
你所处的位置: >>

四年奋斗路,一生电子情:学院毕业生向学院敬赠牌匾并座谈交流

日期:16/07/01 22:01 点击数: 

2016届毕业生圆满完成学业即将奔赴人生新征程之际,为了表达对母校和老师们的培育之恩,622日上午9:30,2016届毕业生在第三实验楼C301会议室向学院敬赠牌匾并座谈交流。学院党政领导、全体辅导员、部分老师和包括校友联络员在内的毕业生代表共计30余人参加了会议。成功考取2016年重庆市选调公务员的罗杰中同学主持会议。

  2016届业生代表向学院敬赠了题为春风化雨、桃李芬芳的的牌匾,学院院长李山和党总支书记廖仕利接受牌匾。毕业生林高翔同学发言,他说四年奋斗路,一生理工情,春风化雨展示了电子学子在母校和学院受到的良好熏陶和教育,桃李芬芳表达了电子学子对母校的真挚祝愿,希望将来学校的优秀学子遍布天下。学院领导和老师为毕业生校友联络员颁发聘书。受聘的校友联络员表示将不辜负母校和学院的培养,毕业后为校友与母校和学院之间、校友相互之间的联系和发展贡献自己的力量。

  会上,毕业生交流发言,一方面,就母校和学院在人才培养方案、专业课程排课、学生一站式办事服务大厅、学生干部的综合培养、学科和科技竞赛、实验室教育模式等方面提出了针对性的意见和建议;另一方面,表达了对母校和学院依依不舍的情怀,对老师永生难忘的恩情,表示自己将在工作岗位努力工作,服务祖国和人民,为母校的美誉度和知名度争光。学院领导和老师感谢同学们提出的宝贵意见和建议,并进行了详细说明。

  学院领导对毕业生寄语。他们希望同学们走出社会后爱岗敬业,兢兢业业工作,赢得自己发展,校友联络员时常心系母校和校友,发挥好桥梁纽带作用,做细做实做深校友工作,祝愿同学们幸福安好,母校永远都是同学们温馨的家园,随时欢迎大家常回来看看。

 

6月22日,学院毕业生向学院敬赠牌匾并座谈交流

学院毕业生向学院敬赠牌匾并座谈交流

学院领导和老师为毕业生校友联络员颁发聘书

 

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号