学院新闻
你所处的位置: >>

我院两篇论文获重庆市优秀硕士学位论文奖

日期:16/01/19 16:14 点击数: 
    2015年重庆市优秀博士、硕士学位论文评选工作近日顺利结束。我校共五篇硕士学位论文获此殊荣,其中两篇为我院彭东林教授指导的2011级测试计量技术及仪器专业硕士研究生谢启河同学撰写的《环面蜗杆加工误差检测系统研究与设计》和刘小康教授指导的2011级测试计量技术及仪器专业硕士研究生蒲红吉同学撰写的《纳米时栅传感器电场仿真与实验研究》。

评选优秀硕士学位论文是研究生教育创新计划的重要内容,旨在进一步强化广大研究生和指导教师、研究生培养单位对高层次人才培养质量重要性的认识,充分发挥高水平研究生和指导教师的示范带头作用。我院将以优秀学位论文评选为契机,大力倡导科学严谨的学风和勇于创新的精神,不断提高研究生培养质量,促进学院研究生教育发展。

联系方式
学院办公室:023-62563152
学生工作办公室:023-62563150
邮箱:cgdz@cqut.edu.cn
地址:重庆市巴南区红光大道69号